ショージンオトシ
a0029200_18282185.jpg

あけますた(早っ)

ってか、いつまでもくよくよしててもしょーがないしね(?くよくよしてたんかぃ)


お重のお弁当は、昨日友人宅で開かれた飲み会へ持参した手作り。

壱の重>鶏の松風焼き・かまぼこ2種(紫蘇梅、飛び子)・スモークチーズ・チャーシュー・烏賊黄金焼き・厚焼き玉子・いりどり・昆布巻・チーズ入り竹輪・エビ・ごぼうとこんにゃくのきんぴら
弐の重>自家製フルーツトマト・新ショウガの甘酢漬け・高野豆腐とエビ・黒豆・ベルペッパーの煮びたし・酢蓮
参の重>スモークサーモンとめばるの押し寿司木の芽添え

[PR]
by hisuisakan | 2005-07-14 18:39 | food
<< ニャジラ:ケッカ モチュー >>